Маршрут

Дария Рей
Однажды придет тень
Среди недели
Ты ей скажешь привет
Перепутав со светом
А она не заметит тебя
Лишь оставит капкан
Возле него расстелит
Скреплённых веревок тонкие сети
И теперь чтоб уйти от себя
Придется проверить
Тот ли путь ты избрал
Двигаясь к цели
.
Взаимодействия в выборе роли
.
Стрела или круги мишени
Мягкость сукна или тепло готовых изделий
Вода, по которой плывут суда из пункта А
Или глыба замёрзшая льда
Что может нарушить герметизацию корабля
Острым прикосновением
И точку Б тогда переместит судьба
В новое положение