Колокольчик в цветах. Зеркальный сонет

Надежда Туманова
Картина Абе Тошиюки.

Анна ХУРАСЕВА

Плетистых роз счастливая подкова.
Целует лепестки несмелый луч,
Спустившийся с небес на землю снова,
Сегодня он особенно везуч.
И таинство несказанного слова….
Ах колокольчик, голос твой певуч,
И слушать я тебя весь день готова!

------

И слушать я тебя весь день готова!
Ты высоко лети, до самых туч,
Сбрось ненавистные тебе оковы,
Прекрасней станешь, твой мотив могуч.
Таинственной мелодии основа.
Поможет подобрать мне к сердцу ключ,
Плетистых роз счастливая подкова.

Надежда ТУМАНОВА