С равнодушием вдаль глядела

Лолита Гройсман
С равнодушием вдаль глядела,
И смотрела на тебя.
Если б знал ты, как мне надоело,
Жить вот так, нет сил, пока.

    Всё неплохо, но порою
    Очень хочется тепла.
    Ты скажи мне, если сможешь:
    - Почему с тобою я…?

День за днём жизнь пролетает,
Незаметно, всё быстрей.
У тебя сейчас другая,
С ней возможно, веселей.

   Жаль немного, жизнь проходит,
   Очень быстро, не успеть.
   Сердце помнит, как любило,
   С каждым разом всё сильней.
3-11-2020