пожелания

Наталья Кирилина
Пока не плаваешь в бульоне
Межгалактических высот,
Луна в Крещенском балахоне
Стада белёсые пасёт,

Пока обиды вечер множит,
Романс ступает на подол,
Ещё не выветрила кожа
Духи со вкусом Маттиол,

Перебираешь чей-то почерк
Перепечатанных страниц.
Без лишних фраз и многоточий, –
Подружка перелётных птиц.

Пока тебя не бьёт, не ранит
Пустоголовая молва.
Свои дрова, огонь и сани.
Пиши волшебные слова!