Выбор

Эльмира Вайс -Абдулхакова
На перепутье двух дорог в сметенье мается душа.
Для выбора настал уж срок, тем ситуация сложна.
Глас интуиции затих, в уме мятежном нет идей.
Отдай всё в руки Высших Сил на усмотрение Творца.
Ответ придёт недолго ждать, и сделать выбор хватит сил.