в радости и печали

Александр Шлег
Что будем делать? - Скажи,
Пути все не тривиальны!
И всё же прекрасна жизнь
В радости и печали!

Будущего миражи
В туманной утренней дали,
Как хочется просто жить
В радости и печали!


Сколько ещё пропеть
Песен, что не написали,
Поможет нам круговерть
Радости и печали!

Что будем делать? - Скажи,
В радости и печали…