Когда становятся люди родными?!

Георгий Целищев
Думаю родными становятся не тогда,
Когда в холодильнике общая еда,
И не тогда, когда общие дети,
За которых оба в ответе...

И не тогда, когда на двоих
Одна постель и даже подушка,
Не тогда,когда пьют чай всей семьёй,
Предпочитая сдобные плюшки...

И ближе друг другу не станут если
Долгое время будут вместе,
Родными становятся только тогда,
Когда на двоих одна душа...

Вы скажите, такого не может быть!
Так значит Вам не доводилось любить!