Родимый край

Олег Косилов2
Воля - вольная, полюшко - поле,
Ведь не видно границ красоты!
Только с лошадью по неволе,
Мы идём словно две сироты!

Всё здесь наше: грёзы, разлуки!
Не обнять разведи руки врозь,
Но нет робости, страха и скуки,
Чтоб с грозою спорить пришлось!

Край - бескрайний, тайга - ледяная:
Словно дикая, вечная смесь!
И в пространстве русском витает
По просторам блаженная весть!

  13.01 2023г.