Старый, Новый год опять!

Геннадий Смирнов 2
Раз,два,три,четыре,пять,
Старый Новый год опять,
Разбросал снеговиков,
Мол:" Прохожий,будь готов".
-Наряжай по-новой ёлку,
Накатай покруче горку,
Холодец разлей по мискам,
Ну и дальше всё по спискам.
-Оливье,салат под шубой,
С нежной рыбкой,а не грубый,
Мандарины,чтобы в вазе,
Поздравленья в каждой фразе.
Раз,два,три,четыре,пять,
Дед Мороз придёт опять,
Со Снегурочкой своей,
Да на тройке лошадей!