Триолет

Михаил Каньшин
Забытый ныне триолет
Я воскресить пытаюсь снова.
В моих стихах теперь основа –
Забытый ныне триолет.
Ты зря относишься, поэт,
К нему надменно и сурово.
Забытый ныне триолет
Я воскресить пытаюсь снова.