У Сони День рождения

Вероника Луговая-Иванова
В ожидании, в волненье
Я на этом фото тут:
У меня ведь День рожденья,
Что ж подарков не несут!?

Все, наверно, уже в зале?
С нетерпеньем меня ждут?
А, быть может, не узнали,
Кто такая...и уйдут...?

Я нарядная такая,
Успокоюсь же теперь.
И дождусь, я точно знаю -
Вот...Уже открылась дверь.
     __________

"Это ж Соня!" Говорили:
"Ты у нас Брижит Бардо!"
И вдвойне мне надарили
Всяких сладостей за то!!!


Фото автора.
Алтай, 28.12.2021
****************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Ах, какая здесь Принцесса!
Что Вы? Это ж Королева!
Взгляд - ни капельки и стресса.
Повернулась гордо влево!

Здесь на уровне театра...
Всё от Бога и таланта.
Красота, как будто мантра.
И дороже бриллианта!

Антонина Тишова   30.01.2023 01:12
**********************************