Она на Коне вперёд,

Кралина Анна
Меркантильность-плохое качество, а для Мужчины и вовсе!
.........
Она на коне, вперёд,
а он без коня живёт,
она знает наперёд
с кем быть и его не ждёт.
Легко, без проблем летит
навстречу к Своей Судьбе,
а он ошибаясь мчит
наперекор Себе.
Не жалко его совсем,
Мужчине дано всегда
Быть смелым,остаться тем,
Кем Бог в Жизнь привёл сюда.
Не дЕвица,а Король
решает свои дела,
Играя Свою лишь Роль,
которую Жизнь дала,
и независимым быть
возможно в Святой Любви,
Взаимностью только Жить,
не предавать Любви.
Иначе,как Рок Судьбы,
заставит его решать
когда выбирать ,кем быть,
нельзя ему в том мешать.
Ему не "АСЬМНАЦАТЬ" лет.
она это признаёт,
поэтому больше нет
его в её Сердце!Вот!

За каждую слезу Женщины мужчина платит деньгами, лишается их, предавая ради них Любовь.