Приятно

Марина Бартель
Приятно мне осознавать,
В том, что свершилось чудо.
Я начала ослепшим взглядом созерцать
Людей, предметы,находящиеся рядом.

Взрыв радости настолько был велик,
Что ощущения в глазах светились.
Воистину, Бог так велик,
Он исцелил так быстро от недуга.

Все встанет скоро на свои места,
Чудесно вижу я в прекрасных красках.
Мир повернулся личиком ко мне,
Заставил думать о земных пристрастьях.

Воздушно и легко я людям счастья пожелала,
Поздравила со Старым Новым годом,
Улыбнулась,и мысленно воздушным  поцелуем наделила.

Как хорошо,конец благополучный,
Ушла проблема, нарисовался план.
Мне остается подождать немножко,
Свершатся все мои дела.

О, милосердный Бог, ты меня услышал,
Молитвы улетели в небеса!
Я так тебя люблю
И буду вечно вспоминать о благе,
Изменившем круто так мою судьбу!