Пятиминутный набросок

Мария Мартьянова
Очень хочется куда-то спрятаться,
Съебаться
Выпасть из реальности на пару дней
На полу чтоб пьяной и в соплях валяться
Никого не видеть чтобы из людей

Очень хочется закрыться одной дома
Никуда совсем совсем не выходить
Просто так ебланить как амёба
И самой себе же про себя поныть

Очень хочется, чтобы никто не трогал
Ни словами, ни тем более рукой
Чтобы как в ЭДО отжать последний согл
И свалить на пару дней одной домой