Хромые стихи по картинкам 474...

Эдуард Мельник
Планету загрязняем смело,
Свинячим там же, где живём.
И всё живое убиваем,
Мы не заботясь и о чём.

Всё засоряем, засоряем,
Ведь до других нам дела нет.
Планету мы не уважаем,
У нас, как будто сто планет.

Наступит время покаяний,
Пробьёт и нам расплаты час.
Иль от говна мы мир избавим,
Иль он избавится от нас…
13.01.2023