Джаз-это музыка страстей...

Дочь Земли
Джаз символ мира и единства,
В нём тайный голос, дерзкий звук,
Передаёт он много смысла,
Ты ощущаешь сердца стук.

Мне Фрэнк Синатр по душе,
Маэстро поколений,
Я слушаю его везде,
Велик он, без сомнений.

Возвысит в полдень золотой,
Фантазией играет,
Он по особому живой,
И тучи разгоняет...

Импровизация "сонет",
Полёт и просветленье,
Ограничений в джазе нет,
Рождает вдохновенье...

Колдует джаз своим дыханьем,
Чарует  откровеньем муз.
Люблю его и со вниманьем,
Я ощущаю звука  вкус....