с теми ли мы?

Садов Александр
Мы любим тех
Кто нас не любит!?
Мы верим тем
Кто нас мельчит и губит!?

Живём мы наспех, второпях
И ценим внешне красоту земную,
Которая вся пока в цепях!?,
Не осязая внутреннюю, простую,
Которая вся в одних делах!