И лежат в поле воины...

Иван Аникин
Он на землю упал, как подкошенный.
Ветер трогал слегка чуб взъерошенный.
На губах крик застывший оборванный.
А в руке лист березовый сорванный.
Небо вмиг наклонилось высокое.
Даль, вдруг стала, совсем недалёкая.
Тайны вечной Вселенной,- доступные.
Звёзды - яркие, чистые, крупные.
Всё свершилось. И всё как предписано.
Как в бессмертных скрижАлях написано.
Как в Христовых словах продиктовано.
Как в Заветах святых обосновано.
Всё сложилось. Все паззлы закончены.
Нервы, жилы, мозги обесточены.
Сердце острым осколком пронизано.
Тело холодом смертным облизано.

Всё - война... Всё она - сатанинская.
(Куликова ковыль, Бородинская).
Кровью предков земля вся залитая.
И слезами потомков умытая.

Снова бойня. Поля вновь завалены.
(Кто без рук, кто без ног, обезглавлены).
Снова горе, беда и страдание.
У людей - постоянная мания
Нашу Землю делить на сословия.
В нос - одним. А другим - все условия,
Чтоб над слабыми буйно главенствовать.
И себя возносить лишь и чествовать.

За морями живут океанами,
Кто хотят управлять всеми странами.
Чья политика чёрная, злобная.
(Небоскребы ж блюдут от подобного).
Двести лет без войны эти ироды.
И от них на планете лишь сИроты.
Нагасаки от них, Хиросима.
Держат Мир в состоянии стрима.
Управляют войной и майданами.
Всеми укро-продажными странами.

Потому и лежат в поле воины.
Результатами войн удостоены.
Но нельзя! Нет нельзя нам проигрывать!
И нельзя с ними просто заигрывать!
Перед ними должна быть угроза.
Чтоб сверлила их анус заноза.
Лишь тогда упадут их амбиции.
А другие все средства - лишь фикции.