За Старый Новый год!

Райя Снегирева
За всех живущих рюмочку…
Подняли!
За тёплый дом!
За Старый Новый год!

За всё хорошее,
Что рядом с нами!
За веру, за надежду,
За любовь!

За доброту,
За ёлочку, блестящую в огнях!
Да будет счастье
В наших мирных днях!