Рождён советским, назван русским

Рей Журавлёв 57
Рождён советским, назван русским,
Став каплей вод Славянских Рек...
Иероглификой Искусства -
По шёлку Жизни - Человек.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет.