Ты ждал меня на остановке

Яна Мелтонян
Ты ждал меня на остановке,
А я боялась опоздать.
И первый поцелуй неловкий
Словами трудно передать.
Звучала музыка и вечер,
Остались  в памяти слова.
Влюблённый взгляд
И мы как дети,
Чуть позже свадебный наряд.
А что потом? Потом рутина.
Завязли в ней как в паутине.
Работа дом и отпуск раз в год.
Как-будто знаешь все наперед.
Романтики след он вообще уплыл.
Да разве он когда-то был?
Когда мы смотрели друг другу в глаза
Ища там свое отражение?
И как та попрыгунья - стрекоза,
Что лето красное пропела,
Вот так и мы, вдвоем прожив,
Оглянуться не успели,
Как молодость свою пропели
И старость  нам катит в глаза,
А мы понять друг друга не сумели,
И отчего бы там березы не шумели,
Факт, что без любви рушится семья.