Экспромт. Будешь уходить...

Марина Владимировна Свиридова
Написано от имени ЛГ. Ответ на

http://stihi.ru/2023/01/12/6730

Будешь уходить,не хлопай дверью,
Не пугай соседей и меня,
Я тебе давно уже не верю,
И отвыкла даже от тебя.
Всё прошло, и ни к чему вопросы,
Твой приход не значит ничего,
И напрасны странные допросы,
Сердцу моему уж всё равно.
И обиды не держу я больше,
Улеглась в душе зубная боль,
Стало жить намного проще,
Ты теперь уже не мой король.
И не стой,не жди моих ответов,
Ни к чему терзаться и молить,
Унесло любовь осенним ветром...
Я тебя сумела разлюбить...

   13 января 2023
Апатиты