А душа не стареет!

Людмила Бугрова
Зимой так сладко думать о весне,
В разрухе - помечтать о чудном доме,
И в старом находить фотоальбоме
Себя молоденькую так приятно мне!

Со мной рассорились все зеркала,
Твердят, что очень сильно изменилась.
Они простят, стареть не торопилась,
Зато и никогда им не лгала.

Да, потускнел мой взгляд, согласна, да,
Не так уже легка моя походка,
Всё признаю спокойно, тихо, кротко.
Только душа, как раньше, молода!