сн 14. Чужие небеса над головой...

Елена Зернова
Чужие небеса над головой.
И зыбка под стопой земля чужая.
Давным-давно ты сделал выбор свой,
Обидами себя перегружая.

Гордыня вечно глупости сродни.
А время стало явственней и строже.
Не осужу твои слепые дни.
И ночи зрячие – не потревожу.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"