Знаете... Когда замерзаешь под одеялом...

Марина Ханова
Знаете...
Когда замерзаешь под одеялом,
Хочется сладости:
Конфеток с чаем, печенек, вафель,
А может быть, просто
Радости.
Чтобы не падали слезы потом
В ванной на кафель.
И, дополняя сентиментальность,
В ногах уютно устроилась кошка.
Вхожу в иную реальность,
Потерпи, осталось совсем немножко...