Старый Новый год в пути

Тарасикова Наталья
 
Над землёй кружат снежинки,
Старый Новый год в пути,
Душа, надеждою искрится 
- Останутся беды все позади.

Зима покинула владения,
Задышала с ветерком,
А, сиянием ярко звёзды,
Танцевали волшебством.

Белые пушинки падают, кружа,
Блеском оседают на веточках, лежа,
Снег пушистый, будто пух,
Сказка зимняя вокруг.

Скоро старый Новый год!
В каждый дом, смело, войдёт,
Что, не сбылось, сбудется,
Чудо, не забудется...

- Ах ты, зимушку, зима!
Белоснежная краса,
Принесла лапчатый снег,
Сияют глаза от счастья чуть-свет.

Так давайте в эту ночь,
Забудем всё плохое,
Пусть будет радость и добро,
И дружба побеждает зло.

Нас отделяют километры,
Подымем счастливо бокал,
За радость, мир и за удачу!
За Старый Новый год!-Ура!