Теопедия мышления

Гаджи Таир
Дерзость и наглость бушует во мне.
-Маленький мальчик в худой парандже,
Падая вниз разбиваться не смею,
Все что позволю -отряхнусь и развею,

Прахом в пути -
лучезарные чувства.
Прямо в груди бьются в сердце с нагрузкой.
Клапаны кровью наполнены в такт.
Выстрелы мыслей как половой акт.

Внешне  спокойный-но с бесом в мешке,
Все что посмею -лишь тантру в воде.
Светом внутри заколдованный вечно,
Льется внутри отражением млечно.