за грош

Кралина Анна
Всё имеет срок годности, и если "на хлебе появилась плесень",то развития нет, этот "Хлеб" нужно выбрасывать,
 с ощущением вины,что не уберегли...

О Боже мой, как ты была права,
когда твоя кружилась голова,
и как он ошибался, как мешал,
себе,тебе,хоть мудрый, как сова.
Он ненасытный, он актёр, в себе,
но Голливуда просто не случилось,
палировал корону и в Судьбе
свою не получил он Божью Милость.
Качал он голову,а голова пуста,
и проживал в молчании своём,
а время Бог,летел он ни туда,
И не позволено теперь быть с ней вдвоём.
История закончилась,увы!
Что мог, он сотворил в своих лишь мыслях,
пока он ждал, Огонь Любви утих,
и сердце не питалось её Искрой .
Ни то, ни те,и всё вокруг ни так,
исчезла Вдохновение, что грело,
он предавал Любовь за грош, пятак,
поэтому и сердце заболело.