Меня спасает только музыка

Елизавета Кэннэт
На струнах души играет мелодия,
Нотный стан на губах играет в слова.
Свою жизнь превращаю в альбомы истории,
Разные звуки, так играет душа.

Этот ритм возвращает меня в моё прошлое
Там грустные сказки на обломках судьбы.
По нотам разложились гитарные струны,
Где-то эхом отдаёт, знакомый мотив.

Спой мне про жизнь, высокими нотами,
А грустные строки,  ты мне прошепчи.
Так звучит музыка, на сердце мелодия,
Играет созвучно с ритмом души.

Ветер поёт мне, лиричный мотив,
А шум океана, прибавляет к песне ритм,
Что там в океане? На дне моей души,
Глубинные просторы, никто не изучил.

Я пою о боли, о чувствах к этой жизни,
Не перестану плакать, от боли в этой жизни.
Сердца стук не слышно. Что это со мной?
Оно остановилось, и спит спокойным сном.

Ангелы играют, на арфах свой мотив
Провожая в путь, мою историю и жизнь.
Музыка спасала, лечила моё сердце
Под звуки мелодии,  оно остановилось…