Моим Дракошкам

Анна Таратина
Как бы мне простить себя?
Выговариваюсь зеркалу -
Может, говорить любя?
Может подружиться с церковью?

Или, может, налегке взять,
Рвануть в деревню к бабушке?
Только детство вдалеке, да и
Денежки не камушки.

Так скучаю по тебе.
Ты всегда мне говорила -
Я-везунчик по судьбе,
Хоть немного и ретива.

Где-то солнцем наверху
Улыбаешься глазами.
Я же память стерегу,
Омывая дождь слезами.

Грусть уходит.
Рядом ты. Только снова не прощайся.
Дождь смывает все следы,
А за ними будет счастье.

01/23