Старый Новый год

Анастасия Киселева-Самарская
Старо-новогоднее чудо нас ждёт!
Сегодня снова праздник, сегодня Новый год!
Желаю каждому, друзья, я исполнения желаний!
Здоровья, радости, добра и самых добрых предсказаний!

13.01.2023

Картинка взята с просторов интернета