Здравствуй, старый, новый год!

Щерба2
Этот добрый,древний праздник
Отмечали его раньше
Как положено,и в срок
Здравствуй,старый,новый год.

Время календарь меняло
Люди так не забывали
Царь великий настоял
Взял,и даты поменял.

Ныне,молодежь другая
Отмечают в костюме,с рогами
А истории не знают
Что папало одевают.

Радость с детства,и в душе
Память вечная вообще
Это наш культурный код
Здравствуй,старый,новый год!