Посвящается Л. С

Мария Ганина
Не знаешь ты,куда же деться,
От боли сердцу горячо.
А так хотелось опереться
На чье - то сильное плечо.

Но, к сожаленью, так случилось,
Плеча такого не нашлось.
Поспешно ты на связь решилась,
Отдав себя, кому пришлось.

Понятно было, что безумство,
Пустой каприз на зло судьбе.
Бог не прощает безрассудства
По отношению к себе.

На этом бы, поставить точку,
Но видит Бог, не вышел срок.
Теперь ты мама одиночка,
А рядом маленький сынок.