По самые си бемоль

Тереза Славович
Охотник идет за смертью в тайгу.
 За гарпуном в спине кит,
Творим грехи, мочим манту, болтаем  с кашей во рту. Ждем когда гром поразит
Жук стремится в плен янтаря,
цифра к календарям...
Волк  влюбленно сжирающий кабаргу.
Огонь поедающий  все подряд

Ты никогда не спишь при молодой луне
 я при полной
"Я буду выбрасываться на берег когда ты  падаешь в волны"
Тыкаясь носом в подмышку чувствуешь смерть как любовь
 и не видишь смысла просить
На губах соль
Пока мне хватает слов
 но не хватает сил
по уши в этой грязи по самые си бемоль.
 камлаешь духам воды,
 знаешь демонов по именам
И не можешь вызвать такси