Проводим поскорее старый год...

Стас Петров 2
Вы думали : - вот новый год пришёл ,
Но есть в России добрая традиция :
Чтоб старый год уж окончательно ушёл ,
ПровОдим вновь , не с пасмурными лицами !

Поставим рюмочку ему на посошок ,
И сами по рюмашке опрокинем .
Точнее сделаем всего один глоток ,
Год старый окончательно задвинем .

Увы , он был не лучшим , всё равно
Хочу , чтобы закончился давно ...

На новый год возложим все надежды ,
Скорей пусть будет мир везде , как прежде ...

4.01.23.