Хотят ли русские войны? Караоке

Владимир Ворсобин
­­Песня "Хотят ли русские войны?" на слова
 Евгения Евтушенко и музыку Эдуарда Колмановского
Караоке. Исполнение Владимира Ворсобина.
Ее слова об отношении нашего народа
к войне особенно актуальны сегодня.
Видео и Караоке песни можно посмотреть,
послушать и спеть в Избе - Читальне,
у меня на странице. Всего доброго
в наступившем Новом году, дорогие товарищи!
---------------------------------------------------------