Артуру Смольянинову

Светлана Фомина 7
Его все называли "Лютый",
А кто-то звал и вовсе - другом.
Но он всего лишь - прыщ надутый,
Что лопнул с неприличным звуком.
Мы все поверили герою
С открытым взглядом симпатичным.
На деле ж - пшик. И я не скрою,
Что оскорбил меня он лично.