Снеговик и старый новый год

Ольга Головизина-Чернова
    
    СНЕГОВИК и Старый Новый год.

       Скоро Старый Новый год
       Встретит русский наш народ.
На Руси ведь Этот праздник отмечается давно -
       Нам совсем не всё равно.
       Дед Мороз ко всем придёт,
       Вновь подарки принесёт.
Снеговик под ёлочкой,
Костюмчик, как с иголочки.
Он с Снегурочкою дружит
И ребятам очень нужен.
Новый, Старый Новый Год....
Веселись честной народ!
       А потом Крещение!
   В прорубь с наслаждением!
Окунемся с головой - в воде чистой, ледяной.
   Всех холодная вода очищает навсегда.
      Пусть будет исцеление - души!
           И тела п е н и е!!

              13.01.2023.