Та

Андрей Подмышкин
Несуразно по тонкому краю,
Не жалея последних сапог,
В никуда, как дурак, удираю
От любви и ненужных тревог…

Осуждаю себя я, и дальше,
Утирая сопливистый нос,
Не имея надежды мельчайшей,
Продолжаю идти под откос…

Не найти от того панацеи,
На тоскливой душе пустота.
Мысли нет никакой и идеи,
В голове только девушка та…

Что легко покорила однажды,
А точнее сказать - навсегда,
Без ума оставляет день каждый,
И не будет моей никогда…