Снег

Алексей Карпенков
                Карпенкову А. Г


Видишь, зима продолжилась - неспроста…
Он один стоял - словно триста спартанцев…
Утро - его забрало… 

Снег,
      Снег,
            Снег…

Неожиданно густо…


Пусто… Голое поле… И также метет…
Год прошел… Боль - несомненно утихла…
Но… Стало ли легче?.. Нет!..

И снова

Снег,
      Снег,
            Снег…

Ослепительно пусто…