Есть пределы эмоциям

Оленин Александр Сергеевич
Есть пределы эмоциям людским,
Сколько б не печалились, смеялись...
То, что сегодня нравится всем им,
Завтра будет нравится едва ли.

Я хочу сказать - ничто не вечно,
Если пик удовольствия прошёл.
И без того жизнь вся быстротечна,
Хорошо, если радость ты нашёл.

Но этот стих, прошу, ни в коем разе,
Не используй, как причину нарушать,
Все те свои жизненные связи,
Что клялся ты хранить и почитать.

Оленин Александр Сергеевич
11.01.2023