Стоит замахнуться

Анатолий Возвышаев
Не пора ли нам, друзья мои, замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира
(Цитата из кинофильма "Берегись автомобиля").

Вильям наш Шекспир,
Стоит лишь замахнуться,
И в хокку кумир.