Бахчисарайский монастырь

Ольга Головизина-Чернова
       
   БАХЧИСАРАЙСКИЙ МОНАСТЫРЬ
 

В Крыму есть монастырь в горах.
В него не ступит лютый враг.
Монахи молятся за нас -
За всю Россию, за Донбасс.
Святыни горы берегут -
От них злодеи убегут.
Мы с верой в монастырь придём -
Защиту и покой найдём.
Умоемся святой водой,
Чуть-чуть её возьмём с собой.
...............................
С монахом я веду беседу:
"Молись за нас и за Победу"
За То, чтоб стали все здоровы,
Чтоб не были к другим суровы.
Чтобы могли любить, жалеть,
Преграды все преодолеть.
С молитвой к Богу обратись...
За нас, за грешных, повинись"...
...........................
Бахчисарайский монастырь -
Ты для моей души Псалтырь!
... Ещё приеду я сюда...
Ты в моём сердце навсегда!

     13.01.2023.