Последняя Окинава

Андрей Кац Доктор
Ежи во ржи жуют июнь
(Иным и поле по колено).
Вставай, телегу нафорсунь,
И – в небо.
В небо!
По полену.

Ежи кукуют в либедэ
(Кому и посох для забавы),
Очнись.
Наш поезд в Каркаде –
Ушёл.
Из пятой Окинавы.

           doktor