Порошки 44х10

Валерий Набоков
раздался вдруг на водном поло
надрывный громкий женский плач
узнала таня после гола
свой мяч
***
художник должен быть голодным
чтоб стал удачным натюрморт
еда бутылка с виски модным
и торт
***
до безобразия красива
была такой и в час его
а после хмура и плаксива
с чего
***
кормили вайкуле и алла
одну шестую часть земли
плюс на галерах там устало
гребли
***
в тамбове маугли с почётом
встречают каждый житель рад
он многим здесь по их расчётам
как брат
***
летают классно горностаи
на зависть страусовым всем
но не хотят сбиваться в стаи
совсем
***
неизгладимых впечатлений
разглажу складки хоть на ком
всего за несколько мгновений
катком
***
признался глобус между делом
друзьям своим начистоту
что колобком был только сделал
тату
***
чтоб почесать яйцо кощею
сундук придётся вытрясать
зайчонке с уткой свернув шею
чесать
***
в тот мир где нету слова совесть
и справедливости где нет
я отправляюсь утром то есть
в инет
***