Герасимов сыр

Андрей Кац Доктор
Без путеводного сверла,
Любой пророк похож на правду.
Луна в черёмухе спала.
Хотелось свёклы
Мармеладной.
Никто не знает, почему
Земля родит сухие зёрна.
Скотину гавкает Му-му.
С утра послушна.
И покорна.

        doktor