Старый Новый год

Ольга Самойлова 21
Любит праздники наш народ.
Старый больше, чем Новый год.
Только мозоли сошли от сохи,
Праздники, встречи - фигуре враги.
День педагога, бухгалтера, полицейского,
Легендарного военного крейсера.
Пенсионерам некогда мечтать,
Творить уют и с книжкой полежать.
Коль праздники почти что каждый день,
Менять наряды и причёски нам не лень.
Не устаем друзей мы поздравлять.
И хочется бокал шампанского за них поднять.
За то, что не дают скучать, печалиться.
Общаться в интернете очень нравится!
Пусть старый Новый год
Добавит радостных хлопот,
Общения живого, только в личку.
И в жизни будет всё, всегда отлично!