Папе

Оленька Ломова
В этот зимний день волшебный,
День 2 января!
Мой родной, любимый папа
Спешу поздравить я тебя!

Желаю тебе, счастья безграничного!
И здоровья всегда просто отличного!
На свете нет дороже человека,
Чем ты мой самый лучший, мой неповторимый!

Ты всегда со мною рядом
В суете неспешных дел.
Ты самый добрый, самый смелый
Такой Заботливый, Надёжный, Терпеливый!

Это всё пап про тебя!
Просто знай, гордится очень
Своим папой дочь твоя!

02.01.2023
07:32