Весь мир - для без времени живущей..

Северская Валерия
Когда тебе желают сделать больно
И насладиться вместе с тем - с полна -
Весь мир ты обними своей любовью..
и будь ему навеки ты верна..
Верна.. для без времени живущей -
Закон Божественой природы суть.
Ты в мир пришла - теперь уже грядущий,
Без робости теперь ты в нём уж будь!..