Белые ромашки

Вячеслав Политов
1.
Белые ромашки,
В поле расцвели,
Где с тобой гуляли,
С ночи до зари,
Где с тобой встречали,
Розовый рассвет,
Белые ромашки,
Ласковый букет.

Припев:
Белые ромашки,
Белые цветы,
Подарю как раньше,
В знак своей любви.
Любит, поцелует,
Тронешь лепесток,
Для гаданья нужен,
Полевой цветок.

2.
Белые ромашки,
Ласковый букет,
Под плакучей ивой,
Выпал летний снег,
Под листвой зеленой,
Обниму, любя,
Белые ромашки,
Я люблю тебя.